你现在的位置: 首 页 > 后勤概况
楼宇物业管理中心

 物业管理处部门简介

    后勤物业管理中心主要负责长清校区校内周转房的维护与保洁、长清校区的绿化保洁工作以及车辆管理与调度工作。以人为本,推进文明、规范、高效的服务。

物业管理处工作职责

一、在后勤管理处领导下全面负责长清校区教师公寓物业、校园绿化、保洁、交通及通讯管理工作,保持校园卫生秩序,保障教学工作正常运行。

二、制订并组织实施长清校区教师公寓物业、校园绿化、保洁、交通及通讯管理工作规章制度和工作计划及年度经费预算方案。

三、负责长清校区教师公寓物业、校园绿化、保洁及车辆驾驶人员用工的聘用、考核、培训及监督管理工作。

四、负责教师公寓的水电日常维护和楼梯及道路等公共区域的卫生保洁管理服务工作。

五、负责校园内公共区域卫生保洁的管理、实施工作。

六、负责实施校园绿化养护物业的监督管理工作。

七、负责学校交通管理工作。根据《山东中医药大学车辆管理(试行)办法》等规定和要求,组织实施学校公务用车、班车的使用、调度、维修保养及安全等管理工作。

八、负责学校公务电话使用协调管理工作。

九、负责长清校区教师公寓物业、校园绿化、保洁和设备设施的安全管理工作。

十、完成上级交办的其它工作。

 

版权所有 山东中医药大学后勤管理处 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 传真:0531-89628866 网站维护:恒光电子    旧版网站