你现在的位置: 首 页 > 后勤概况
能源管理中心

能源维修中心部门简介

     后勤维修管理中心主要负责学校水电暖的正常运行、水电费缴纳、学校日常维修维护工作、教职工宿舍区的维护与保洁以及维修队的管理工作等。深刻贯彻落实科学发展观,为实现可持续发展而认真工作,倡导节约节俭节能的理念,爱岗敬业,不畏艰苦,从日常生活的点滴细节中服务教职工与学生。

能源维修中心部门职责

一、在后勤管理处的领导下,负责维修管理中心日常管理工作。

二、负责制定本中心工作计划、经费预算方案和专项维修立项建议。       

三、负责维修管理中心人员的聘用、考核、培训及管理工作。

四、负责长清校区、经十路校区水、电、汽、暖的日常安全运行及日常维修。做好一、二宿舍的卫生保洁工作。

五、认真落实财务制度,负责两个校区水、电费回收工作以及水、电、汽等有关费用的缴纳工作。

六、负责中心的安全生产教育工作,健立健全本中心安全生产责任制,规范操作,严格管理,落实防火、防盗、防毒等安全措施,确保水、电、汽、暖的安全运行,无人员、设备重大安全事故发生。

七、负责组织水电、施工队伍的管理,保障各项零星维修和专项维修的管理,加强对维修质量、维修效果、维修安全以及信息反馈的管理。

八、负责浴室、换热站、通讯基站以及中水站的监管工作。

九、负责校内的安全防汛工作。

十、完成上级交办的其它工作。

 

版权所有 山东中医药大学后勤管理处 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 传真:0531-89628866 网站维护:恒光电子    旧版网站