你现在的位置: 首 页 > 后勤概况
国资管理中心

国资管理中心部门简介

    资产管理中心主要负责学校固定资产及其管理与维护、职工宿舍区房产的管理、校内对外出租房的管理和后勤零采物品的购置与入库管理。坚持公平、公正、公开的原则,廉洁自律,遵纪守法,协调其他各部门物资采购保障工作,全心全力为人民服务。

国资管理中心部门职责

一、在后勤管理处的领导下,全面负责学校各类房产的管理及其他相关工作。

二、认真学习上级有关房屋管理的方针政策,了解和掌握有关业务知识,坚持原则,做好解释工作。

三、负责制定本中心工作计划、经费预算方案和专项维修立项建议。

四、做好物业管理基金以及各种房屋基金的管理与使用。

五、负责学校公共用房(教学、科研、办公用房等)资料收集、整理、归档和统计工作。做好学校教学、科研和生活用房的分配和调整,按照规定办理相关手续。

六、负责教职工住房的资料收集、整理、归档和统计工作。

七、根据上级房改政策规定,做好校内相应的房改工作。

八、负责收集和管理学校房地产档案的归档工作。

九、完成上级交办的其它工作。

 

版权所有 山东中医药大学后勤管理处 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 传真:0531-89628866 网站维护:恒光电子    旧版网站