你现在的位置: 首 页 > 后勤概况
管理处简介

后勤介绍

后勤管理处是学校管理职能部门,主要职能是统筹规划、组织、协调、管理全校后勤保障工作。下设:办公室、国资管理中心、维修管理中心、饮食服务中心、公寓管理中心、教室管理中心、物业管理中心和校医院等职能部门。

后勤管理处在校党委行政的领导下,根据学校对后勤工作的总体要求,全面负责后勤保障工作。主要职责:执行后勤年度计划并组织检查落实;指导所属各单位制定规章制度、工作规范及管理办法,确保安全运行和服务质量;学生餐厅的服务经营及远方阁客房管理工作;学生公寓管理;教学楼等楼宇的正常运转;学校水、电、暖正常运行;校园环境的保洁与绿化美化,社区与医疗卫生服务,教职工住房管理等。

后勤管理处立足后勤实际,积极探索,不断进取,坚持效益第一,服务至上的后勤工作原则,以学习型、服务型、效益型“三型后勤”建设为目标,创新工作思路,进一步加强制度建设,规范工作程序,提升服务水平,提高工作效益。积极探索建立“三健全、一强化、一考核”的管理模式,构建后勤工作管理、卫生安全、干部队伍和文化建设四大体系。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 山东中医药大学后勤管理处 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 传真:0531-89628866 网站维护:恒光电子    旧版网站