你现在的位置: 首 页 > 后勤动态 > 综合要闻
山中医后勤服务公众号
校领导走访慰问寒假坚守一线教职员工

117日上午,正值农历小年,副校长徐杰走访慰问寒假期间坚守岗位的一线教职员工,代表学校向大家致以亲切的问候,送上新春祝福。

徐杰一行先后走访了学生公寓、教学楼、饮食服务中心、校卫队、换热站等服务保障单位,与在岗教职员工亲切交谈,详细询问各部门工作状况和春节期间工作安排。

徐杰首先向寒假期间坚守工作岗位的值班同志们表示慰问,对大家的职尽责和辛勤付出表示感谢。他指出假期校园安全工作需要大家的共同努力一要心中始终绷紧安全弦,增强安全意识和服务保障意识,切实做好校园安全保卫工作和水电汽暖的安全运行,确保寒假和春节期间的校园安全;二要做好留守学生和教职员工的服务保障工作,让他们在校期间过得安心、暖心、舒心;三要加强巡查,定岗定责,坚守岗位,确保学校各种设施设备运转良好,为新学期开学打下坚实的基础。最后,徐杰代表学校感谢大家为保障学校的安全和正常运转付出的辛勤努力,祝大家新春快乐,阖家幸福!

全体在岗人员对学校领导的关怀表示真诚感谢,并表示一定不辜负学校期望,坚守岗位,确保春节期间各项工作正常运转,让广大教职工和学生度过一个平安、祥和的春节和假期。

学生工作处、保卫处、后勤管理处相关人员陪同走访。


版权所有 山东中医药大学后勤管理处 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 传真:0531-89628866 网站维护:恒光电子    旧版网站