你现在的位置: 首 页 > 后勤动态 > 工作动态
山中医后勤服务公众号
校园安全检查

9月16日,副校长田立新会同相关部门对经十路校区教学楼、学生食堂、学生公寓、留学生楼等地实地检查,就学生日常管理、安全措施、用水问题、修缮工作进程等进行详细了解。对校区安全、卫生、基础设施建设等工作进行了检查督导。

田立新同志指出经十路校区,就像一位老人到了一定年龄,该出状况的时期。目前经十路校区住宿学生达4800余人,在校上课学生2587名,教学设施、教学资源配置已尽最大负荷,硬件设施到了维修更换时期。

就这一现状,田立新同志提出三点要求,第一安全工作要放在首位,校区是开放式,如何处理好学生、病人家属、社会人员混杂现象各部门要密切配合,要有切实可行的措施。第二,资源要更加合理有效配置。因资源紧张,学生学习、生活面临诸多问题,对开放教学楼所有教室,清理闲置教室,学生餐厅饭点不准占座,其他时间全面开放等逐步推进的做法表示赞同。第三,服务质量、效率要更加提升。在做好调研的基础上,多部门要多沟通,群策群力,尽快解决学生公寓、教学楼的水压、各项维修等问题。

田立新同志对前期相关各部门的工作给予了肯定,希望继续提高宗旨意识,通过开展“三严三实”专题教育和“安全制度落实年”,将各项工作落到实处。

经十路校区管委会、学生工作处、保卫处、教务处、后勤管理处等部门相关负责人参加。

后勤管理处


版权所有 山东中医药大学后勤管理处 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 传真:0531-89628866 网站维护:恒光电子    旧版网站